助力实体经济转型升级——2017年上海辖区上市公司、基金公司集体接待日

举办时间2017年05月18日 14:00-17:00

主办单位:

上海上市公司协会
上海市基金同业公会

协办单位:

深圳市全景网络有限公司
分享到
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
关注

向路演公司提问

活动介绍

为推动辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通联系,上海上市公司协会、上海市基金同业公会将借助深圳市全景网络有限公司上市公司投资者关系互动平台,举办“2017年上海辖区上市公司、基金公司集体接待日”活动,参加本次活动的单位包括上海辖区的35家上市公司,以及33家公募私募基金公司。活动安排了上市公司和基金公司面对面交流,兼顾中小投资者在线提问的交流形式,就 2016年年报、公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、投资者保护、可持续发展等投资者所关心的问题,与投资者进行“一对多”形式的沟通和交流。

路演议程

最新播报

相关报道

现场图片

0/200

提交问题

公司列表

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益 积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器