欣天科技新股发行上市仪式

活动介绍

欣天科技成立于2005年,注册资金6000万,总部位于深圳,并拥有深圳和苏州两个研发、生产基地,是一家主要从事移动通信产业中射频金属元器件的研发,生产和销售的国家高新技术企业。欣天科技于2月15日登陆深交所创业板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注! 8:30-8:50 公司所有上市嘉宾到达交易所八楼上市大厅。其中,贵宾在八楼金色贵宾厅休息; 8:50-8:52 贵宾入场; 8:52-9:01 观看公司宣传视频; 9:01-9:06 仪式正式开始,主持人介绍贵宾并请上主席台; 9:06-9:08 中共上海市委统战部副部长、上海市工商联党组书记、常务副主席赵福禧先生致辞; 9:08-9:10 深圳市南山区政府副区长、党组成员肖辉致辞; 9:10-9:12 中德证券有限责任公司副总经理段涛先生致辞; 9:12-9:14 上海汇纳信息科技股份有限公司董事长张宏俊先生致辞; 9:14-9:16 宣亚国际品牌管理股份有限公司董事长张秀兵先生致辞; 9:16-9:18 深圳市欣天科技股份有限公司董事长石伟平先生致辞; 9:18-9:20 深交所领导致辞; 9:20-9:23 深交所领导和公司互赠纪念品; 9:25 敲响开市宝钟; 祝贺上市成功,仪式结束。

公司介绍

欣天科技成立于2005年,注册资金6000万,总部位于深圳,并拥有深圳和苏州两个研发、生产基地,是一家主要从事移动通信产业中射频金属元器件的研发,生产和销售的国家高新技术企业。 依托于西安交通大学、广东工业大学等高校资源优势,欣天科技以资深的研发团队为根本,以专业的生产基地为基石,经过多年经验技术积累,已拥有射频金属元器件的自锁定技术,特种材料深拉延成型技术等多项处于行业领先水平的先进技术工艺,拥有包括发明专利在内的多项核心专利技术和非专利技术,并建立了辐射全球的营销和服务系统,使产品覆盖通讯、汽车、3C等行业,与Nokia、Sanmina、Flextronics、CommScope、大富科技、上海国基等知名企业建立了稳定的合作关系。 自成立以来,欣天科技先后获得了“深圳市高新技术企业”、“国家级高新技术企业”、“第三届深圳市进出口企业AAA诚信企业”、“2015年最具成长性企业”的称号,通过了ISO9001:2008质量管理体系、 TS16949:2009质量管理体系 、ISO14001:2004环境管理体系 和 OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系的认证,雄厚的企业实力与完善的质量保障体系赢得了越来越多海内外客户的信赖,相继有印度,南非,德国,波兰等国家客户访厂参观洽谈。 自设立以来,公司坚持“将客户放在首位”的发展战略,始终致力于“开发和生产高品质产品,为移动通信主设备商和射频器件厂商提供集同步研发、主动研发、产品制造于一体的综合服务,与客户建立相互依存的紧密合作关系,实现双方共赢发展”。

嘉宾介绍

现场图片

相关路演

全景 · 路演天下:资本市场高端路演平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034