美力科技新股发行上市仪式

活动介绍

浙江美力科技股份有限公司创立于2002年有4家子公司1家分公司,共有员工500多人,占地17.67万平方米。公司是高新技术企业。公司生产的悬架系统弹簧、动力系统弹簧、车身及内饰弹簧、通用弹簧及其他弹簧产品广泛运用于交通运输设备、机械、五金、仪器仪表、家用电器等主要市场。美力科技于2月20日登陆深交所创业板上市交易,全景网将对上市仪式全程直播,敬请关注! 活动议程: 8:30-8:45 公司所有上市嘉宾到达交易所上市大厅。其中,贵宾在八楼贵宾厅休息; 8:45-8:47 贵宾入场,台下就坐。 8:47-8:55 观看开场视频(8分钟); 8:55-8:59 仪式正式开始,主持人介绍到场贵宾; 9:00-9:02 绍兴市人民政府副市长杨文孝先生致辞(2分钟); 9:03-9:05 上海徐汇区人民政府常务副区长王宏伟先生致辞(2分钟); 9:06-9:08 浙江美力科技股份有限公司董事长章碧鸿先生致辞(2分钟); 9:09-9:11 上海富瀚微电子股份有限公司董事长杨小奇先生致辞(2分钟); 9:12-9:14 兴业证券股份有限公司副总裁胡平生先生致辞(2分钟); 9:15-9:17 广发证券股份有限公司投资银行部总经理何宽华先生致辞(2分钟); 9:18-9:20 本所领导致辞(2分钟); 9:21-9:24 本所领导和公司互赠纪念品。 9:24-9:25 敲响开市宝钟; 祝贺上市成功,仪式结束。

公司介绍

浙江美力科技股份有限公司创立于2002年有4家子公司1家分公司,共有员工500多人,占地17.67万平方米。公司是高新技术企业。公司生产的悬架系统弹簧、动力系统弹簧、车身及内饰弹簧、通用弹簧及其他弹簧产品广泛运用于交通运输设备、机械、五金、仪器仪表、家用电器等主要市场。“美力”商标已被评为浙江省著名商标,“美力”商号被浙江省工商行政管理局授予“浙江省知名商号”等荣誉称号。公司已成为中国弹簧行业具有较强影响力的品牌之一,也是民营弹簧制造企业中的佼佼者。美力是浙江省标准创新型企业,浙江省技术创新协会副会长单位。美力精密弹簧省级研究开发中心,汇聚了一支由教授级高工等几十名高级工程技术人员组成的强大研发队伍,并与上海交通大学、北京科技大学等高校及科研机构展开合作,朝着高强度、轻量化、高疲劳寿命的产品研发方向不断超越。目前,公司拥有15项发明及实用新型专利,并开发出了具有自主知识产权的《美力悬架弹簧自动设计分析软件V1.0》有限元分析软件,实现了与主机厂的同步研发。公司从欧洲、日本等国家和地区引进了一系列国际一流的生产设备,采用国内外优质原材料严格贯彻实施 ISO/TS16949:2009国际质量管理体系,并全面推行5S管理及工艺看板管理,实现精益化生产模式。公司拥有完善的检测中心,从德国、美国、日本等国家引进了光谱分析仪、多功能砂石冲击测深仪、拉亚试验机、侧向力负荷测试仪、疲劳试验机等先进检测设备,不仅为客户提供了卓越的产品质量保障,也作为汽车零部件产业基地弹性元件公共检测服务平台,为地方经济的发展作出了应用的贡献。

嘉宾介绍

现场图片

相关路演

全景 · 路演天下:资本市场高端路演平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034