海南瑞泽2017年半年度报告及近期经营情况网上说明会

返回路演厅

活动介绍:

海南瑞泽2017年半年度报告及近期经营情况网上说明会将于2017年9月22日(周五)15:00-17:00在全景路演天下平台举行,欢迎广大投资者踊跃参与。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

海南瑞泽新型建材股份有限公司原名三亚瑞泽混凝土配送有限公司,2008年8月整体变更设立股份有限公司。2011年7月7日,公司成功在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市。目前,公司营业范围包括商品混凝土生产与销售;水泥生产与销售;园林建设、园林绿化设计、施工等。公司注册资本为人民币叄亿贰仟伍佰叄拾陆万贰仟叁佰捌拾陆元,员工总数达一千一百余人。 上市5年多来,公司凭借中小企业板提供的融资渠道和发展平台,以发行股份购买资产的方式,先后收购了肇庆市金岗水泥有限公司和三亚新大兴园林生态有限公司,完善了公司产业链,促进了公司业务规模的快速发展。 公司始终坚持经济效益与社会效益并举的原则,始终将“质量第一”和“服务至上”贯穿于企业运营的全过程。目前,公司拥有商品混凝土生产网点11个,水泥生产网点1个,园林生态企业1家,业务范围遍及海南省海口、三亚等主要市县以及广东肇庆、贵州毕节、云南西双版纳、江西南昌等。公司已由创建初期的单一商品混凝土配送企业,快速发展成为集商品混凝土、新型干法水泥、园林景观设计与施工、生态环保产业、装饰建材业务等多条产业链的大型股份制集团企业。 公司诚实守信、规范经营,在技术创新、创建资源节约型社会、履行社会责任等方面贡献突出,先后获得 “海南省节能减排十大功勋企业”、“海南省工业经济发展十大功勋企业”、“诚信纳税企业”、“纳税信用A级企业”、“海南省公益事业突出贡献奖”、“海南省‘十二五’创新发展领军企业”、“第七届海南省优秀企业”、 “中国混凝土优秀企业”、 “质量守信A级企业”等荣誉称号。 公司将继续提高公司治理结构和规范运作水平,严格按照既定的“向园林绿化、生态环保、旅游行业转型”的发展战略,实现企业持续、健康、稳定、多元化发展。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器