量子高科关于本次中止重大资产重组事项和产业基金购买上海睿智化学研究有限公司部分股权的投资者说明会

返回路演厅

活动介绍:

量子高科(中国)生物股份有限公司(以下简称“公司”)于2017 年 9 月 21 日 10:00-11:00在全景•路演天下平台http://rs.p5w.net,召开本次投资者说明会,就公司关于本次中止重大资产重组事项和产业基金购买上海睿智化学研究有限公司部分股权的相关情况与投资者进行沟通和交流,在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。公司参加人员有:公司董事长曾宪经先生、财务总监黎定辉先生、董事会秘书梁宝霞女士、独立财务顾问俞汉平先生。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是一家专业从事益生元系列产品研发、生产、销售的高新技术企业,是国家发改委宏观院所属机构公众营养与发展中心唯一认定的低聚糖研发基地。公司拥有了雄厚的益生元技术储备、高效的技术创新平台和具有自主知识产权的多项核心专利技术,是国内低聚果糖产销量最大的厂家,是国内少数一两家可以规模化生产高纯度95%以上低聚果糖的企业,在行业内处于领先地位。同时也是是目前国内唯一一家同时具有高纯度低聚果糖和低聚半乳糖规模化生产能力的企业,并能根据客户个性化需求定制高附加值产品,具有较强的竞争力。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器