加加食品关于终止重大资产重组事项的投资者说明会

返回路演厅

活动介绍:

加加食品集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年10月11日披露了《关 于终止重大资产重组事项的公告》。公司将于2017年10月11日上午09:30-10:30在 全景·路演天下(http://rs.p5w.net)召开关于终止重大资产重组事项的投资者说明 会,与投资者进行互动交流和沟通,就投资者普遍关注的问题进行回答。现将有 关安排公告如下: 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是一家集研发、生产、营销于一体的大型调味品生产企业。主营业务为酱油、食用植物油和其他调味品的研发、生产和销售。公司以“加加”系列酱油为主导,食醋、鸡精、味精和食用植物油等多品类协同发展,产品包括酱油、食醋、味精、鸡精、食用植物油等五大类180个品种规格。公司品牌“加加”在全国市场上具有广泛社会知名度和美誉度。公司先后荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“国家级农业产业化重点龙头企业”、“国家食品工业重点企业”、“全国酿造酱油示范企业”等荣誉称号。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器