印纪传媒终止重大资产重组投资者说明会

返回路演厅

活动介绍:

本次说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆 投资者互动平台(http://rs.p5w.net)参与本次说明会,与公司进行互动沟通。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司原先是中国西部地区最大的集优质生猪繁育、养殖示范、屠宰、分割、冷藏加工、鲜销连锁、罐头食品生产及猪肉制品深精加工于一体的外贸型猪肉食品综合加工企业。2014年,公司实施重大资产重组,重组完成后公司原有生猪屠宰、加工、冷冻、销售、肉制品等业务全部置出,并置入印纪传媒100%股份,公司主营业务发生重大转变,将成为品牌管理、广告创制、品牌推广、品牌公关、娱乐营销等整合营销为主兼营影视剧的投资、制作、发行及衍生业务的上市公司。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器