登云股份公开致歉会

返回路演厅

活动介绍:

怀集登云汽配股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年11月9日知悉深圳证券交易所《关于对怀集登云汽配股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》,详见公司于2017年11月10日刊登在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)披露的《关于公司及相关当事人受到深圳证券交易所公开谴责的公告》(公告编号:2017-072)。根据《深圳证券交易所中小企业版上市公司规范运作指引(2015年修订)》相关规定,公司采取网络方式召开公开致歉会,具体安排如下:

 1、公司定于2017年11月15日(星期三)下午15:00—17:00在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台举行公开致歉会。

 2、本次公开致歉会采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次公开致歉会。

 3、公司出席本次公开致歉会的人员有:公司董事长张弢先生,董事、总经理兼董事会秘书张福如先生,独立董事江华先生,受到处分的相关当事人,以及新时代证券股份有限公司保荐代表人郭纪林先生。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是专注于汽车发动机进排气门系列产品的研发、生产与销售,是国内气门行业的龙头企业之一。产品覆盖了发电机组、船机、工程机械、重型车、轻卡、大型客车、微车、轿车、混合动力汽车等,产品型号总计达一万多种。公司已为康明斯、大柴、锡柴、潍柴、朝柴、玉柴、东安三菱、海马、奇瑞、比亚迪等近20家国内著名整车及主机制造厂商提供配套生产服务;公司还为大柴、朝柴、东风汽车等公司配套供应军车用气门。出口产品覆盖欧、美、日车系大部分机型;产品远销美国、意大利、英国、日本、巴西、阿根廷、墨西哥、中东及东南亚等国家和地区。“登云牌”气门被认定为广东省名牌产品,产品多次获国家级、省级新产品奖,公司在行业中率先通过了ISO/TS16949质量体系和ISO14001环境管理体系认证,荣膺“中国机械500强-汽车零部件50强”、“国家汽车零部件出口基地企业”和“中国优秀民营科技企业”等称号。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器