新余国科金卫平:52年军工血脉 “人影装备第一股”登陆资本市场

  • 举办时间: 2017年11月10日周五 09:00-12:00
返回路演厅

活动介绍:

摘要

新余国科有着五十多年的江西地方军工企业的基因,上市之后如何做大做强自己的军民融合业务?人影装备的市场发展空间又有多大?

  “军工血脉,星火相传”,军民融合业务是我们的使命和责任。

  --金卫平   

  在军民融合的国家战略背景下,“军民融合”资产证券化的风口也吹向资本市场,最新来自江西的新余国科在创业板上市,其大股东是江西军工控股集团。

  作为军品生产企业,新余国科的产品较为特殊,其军品产品主要包括点火器、雷管、起爆器、传爆装置、点火装置等;公司另一大块民品业务,包括:人工影响天气专用技术装备,如作业飞机、高炮、火箭发射架等,以及特种爆破器材和设备。

  新余国科有着五十多年的江西地方军工企业的基因,上市之后如何做大做强自己的军民融合业务?人影装备的市场发展空间又有多大?

  全景财经《约见·资本人》新余国科(300722)董事长金卫平

互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器