奥士康 程涌:搬运工的逆袭!他凭什么说自家PCB板可以“弯道超车”?

  • 举办时间: 2017年12月01日周五 14:00-18:00
返回路演厅

活动介绍:

我们大陆民营企业跟台系、日系基本上处于相持阶段,

但是,我们一定会赢他们,创新,还有自信心比他们强。

我们这帮民营企业真的是前途无量。

                                  ——程涌




93年,因为和父亲吵架,赌气跑来了深圳,由此展开了程涌和PCB二十多年的缘分。

刚来深圳的程涌, 是个一穷二白、只有高中学历的小伙子。从搬运工开始干起,用身份证赊了10万元货物后,他开始了创业之路,由贸易到自己做实业。

从一开始,找亲友帮忙“拖工资”经营,到如今,奥士康的PCB板已经卖给联想、戴尔、松下等国内外知名厂商,年收入超过13亿。

程涌说自己很幸运,来深圳、做贸易、生产PCB,每个节奏都很准。

他的创业之路,为什么总能“恰到好处”?在市场热捧FPC软板时,他又为何一门心思发展PCB硬板?

 


全景财经《约见·资本人》奥士康(002913)董事长程涌

互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器