常熟银行可转债发行网上路演

  • 举办时间: 2018年01月18日周四 10:00-12:00
  • 主办单位: 江苏常熟农村商业银行股份有限公司 深圳市全景网络有限公司
  • 保荐单位: 中信建投证券股份有限公司
返回路演厅

活动介绍:

常熟银行可转债发行网上路演于2018年01月18日(周四)10:00--12:00 在全景•路演天下举办,欢迎广大投资者踊跃参与!
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

常熟银行是一家具有60多年历史的金融机构。2001年11月由常熟市农村信用合作联社改制而来,是全国首批组建的股份制农村金融机构。十六年来,常熟银行不忘发展初心,牢记改革使命,在政府与行业管理部门的政策支持下,充分发挥体制机制优势,大胆改革创新,灵活稳健经营,在发挥地方金融主力军作用的同时,积极探索多元化的跨区发展之路。在全国农村中小金融机构中首家成功引进战略投资者(交通银行),首家走出注册地开展跨区经营,首批启动IPO上市工作,并于2016年在上海证券交易所成功挂牌上市。目前,常熟银行在江苏省共有营业网点145家,其中常熟地区108家、常熟以外地区37家;在苏、鄂、豫、滇四省发起设立30家“兴福”系村镇银行,并参股6家农村金融机构。成立以来,常熟银行持续探索并坚定服务“三农两小”的市场定位,积极探索差异化、特色化发展之路,支持了一大批小微企业和个体工商户创业、发展与成长,被广大客户亲切的称为“自己的银行”,先后获得“全国银行业金融机构小企业金融服务工作先进单位”“江苏省银行业金融机构小企业金融服务工作先进单位”称号。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器