光弘科技唐建兴:大陆EMS的崛起!从亏损企业到华为中兴的供货商

  • 举办时间: 2017年12月29日周五 14:00-18:00
  • 主办单位: 全景网
  • 支持平台: 全景·路演天下
返回路演厅

活动介绍:

摘要

其实在电子制造这一块,我们在品质上、在技术上一点都不亚于伟创力、旭电、捷普这些跨国企业。

  其实在电子制造这一块,

  我们在品质上、在技术上一点都不亚于

  伟创力、旭电、捷普这些跨国企业。

  ——唐建兴

  当你用着华为、中兴、联想、魅族手机时,你不一定知道,这台手机就是从今天(12月29日)上市的这家公司流水线上组装完成的。

  光弘科技,一家EMS(电子制造服务)公司,每年手机等电子产品的出货量超过4000万台,前三季度年营收近10亿。然而,在20多年前,光弘科技还只是大亚湾畔,一家经营亏损,只靠一个客户吃饭的小公司。

  光弘科技如何做到“起死回生”,并成功登陆资本市场?又是如何扩大客户源,得到华为中兴的青睐?未来中国EMS产业如何抢占跨国公司的市场份额?


  全景财经《约见?资本人》光弘科技(300735)董事长兼总经理 唐建兴


互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器