太阳能董事长曹华斌:将金色的阳光化作无穷的事业
  • 举办时间: 2018年01月02日周二 14:00-16:00
  • 主办单位: 阿拉善生态基金会 深圳市全景网络有限公司
  • 支持平台: 全景·路演天下
手机观看
返回路演厅 分享:
  • 图文直播
搜索
发送

活动介绍

      近日,阿拉善生态基金会在114家上市公司中评出了“十大绿色功勋”及“绿色功勋特殊贡献奖”。获奖的上市公司覆盖节能产业、环保产业、清洁能源、生态治理及新材料等多个领域。
      作为战略合作伙伴,全景网近期走访了一系列获奖上市公司,推出《中国上市公司绿色功勋奖》系列报道,旨在为资本市场树立绿色发展标杆,向世界展示中国力量,为保护生态环境作出我们这代人的努力。
      第三期:《太阳能:将金色的阳光化作无穷的事业》

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器