万兴科技吴太兵:一位程序员的创业路 把自研软件卖给外国人年赚近4亿

  • 举办时间: 2018年01月18日周四 14:00-18:00
  • 主办单位: 全景网
  • 支持平台: 全景·路演天下
返回路演厅

活动介绍:

我们的产品口号是,Bring simple to life。

  很复杂的功能,我来帮你实现,让你的生活变得简单。

  ——吴太兵

  有一种人,天生适合创业。

  至少在吴太兵看来,自己是“娘肚子里出来”就想创业。

  今天(1月18日)吴太兵创立的万兴科技登陆创业板。

  2003年,万兴科技创立,当时在公司墙上,吴太兵写了一句话:“要把万兴打造成为全世界范围之内有特色、有影响力的百年软件老店。”

  这个时候的万兴,还只是一家员工三四人,一款产品走天下的软件公司。

  吴太兵,程序员出身,也是不安分的创业者。他关注细节,嗅觉灵敏,公司出口的多款软件产品,短期内都达到数千万的下载量。

  十五年后的今天,万兴科技的年营收近四亿。

  全景财经《约见·资本人》专访万兴科技(300624)董事长 吴太兵。

互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器