益生股份终止重大资产重组事项说明会
举办时间: 2018年01月29日周一 10:00-11:00

返回路演厅

活动介绍:

山东益生种畜禽股份有限公司(以下简称公司”)20180127日披露了《关于重大资产重组的停牌进展暨终止重大资产重组事项的公告》(20180127日,公告编号:2018-006)。公司将于20180129日上午10:00-11:00在全景·路演天下(http://rs.p5w.net)召开关于终止重大资产重组事项的投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露规定允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司始建于1990年,总部位于山东省烟台市,主要引进、繁育世界优质畜禽良种,向社会推广父母代种雏及商品雏,经过二十多年的发展,现已成为集祖代肉种鸡、祖代蛋种鸡、父母代肉种鸡、原种猪、祖代种猪、饲料、兽药、畜禽疾病研究院、生态奶牛养殖、牛奶加工、生态蔬菜、粪便生物处理及有机肥加工等产、研、销为一体的农业产业化国家重点龙头企业。公司现拥有53个直属场(厂),其中,祖代肉种鸡场21个、祖代蛋种鸡场7个、父母代肉种鸡场16个、原种猪场1个、孵化场4个,有机肥厂1个,场区布局合理,设备先进。公司另设山东鲁南种猪繁育有限公司、山东荷斯坦奶牛繁育中心、山东益生堂药业有限公司、山东益生畜禽疾病研究院、烟台益生源乳业有限公司、江苏益太种禽有限公司、黑龙江益生种禽有限公司、烟台益生投资有限公司八家子公司,拥有山东益吉达生物科技有限公司、黑龙江宝泉岭农牧发展有限公司、安徽民益和种禽养殖有限公司3个合资公司及“黑龙江宝泉岭分公司”。2013年被评为“山东省肉禽饲料企业十强”,2014年被中国畜牧业协会评为“第三届中国畜牧行业先进企业”。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器