《资本源声音》:“海航系”公司集体预喜 重组收益成重要利润增长点

  • 举办时间: 2018年01月29日周一 15:30-16:00
  • 主办媒体: 全景网
  • 支持平台: 全景路演天下
返回路演厅

活动介绍:

《风险雷达》:千山药机300216:《中国证券报》报道了《持股员工欠税逾千万 千山药机债务危机集中爆发》,今日盘中一度跌停,截至收盘跌8.77%,收盘价为10.4元。

《买方观点》:大摩华鑫:短期市场处于一季报、年报的业绩窗口期,我们判断市场风格仍以大金融、大消费等价值股为基础,同时,也密切关注部分超跌的优质成长标的,但更多地考量业绩增长和估值水平。

《行业聚焦》:上周沪深交易所公开渠道共发出51封问询函件。高送转和区块链等市场热点上周仍是监管焦点。

互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

深圳市全景网络有限公司,1999年成功举办“清华紫光网上路演。公司拥有财经网络媒体全景网,以及“全景•路演天下”、“上市公司投资者互动平台”、“全景i直播”等业界具有影响力的产品服务,充分借助自身及股东单位的资源优势,为金融证券相关监管机构,以及上市公司、新三板企业、证券公司、基金公司、PE/VC等各类企业,提供专业的路演直播技术支持服务,为投融资架起沟通桥梁,支持中国多层次资本市场建设发展。 2017年推出的全景•路演天下,是对全景网传统的路演、视频直播、投资者关系互动平台等优质的资源进行整合,针对上市公司、新三板企业、证券公司、基金公司等在投融资对接、投资者关系管理、品牌营销传播等方面的需求,提供的一次全新、全面的解决方案,也是资本市场倡导开放型、自助式的共享经济模式路演直播服务平台。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器