明阳电路 张佩珂:扔掉“金饭碗”创业 做有世界影响力的PCB企业

  • 举办时间: 2018年02月01日周四 14:00-18:00
  • 主办单位: 全景网
  • 支持平台: 全景·路演天下
返回路演厅

活动介绍:

你在一个封闭的圈子里互相挣钱挺高兴,

其实最终是把自己的一些武功给断掉了。

    ——张佩珂



他是一个胆子很大的人,三次转型,跳出舒适圈找“折腾”。

90年代初,他放弃人人称羡的教师职位,南下深圳,孑然一身追寻产业梦。

这是他第一次转型。

第二次,他从工程师转身成管理者,主动接手一摊子账务,开着车满大街去送货收账。

第三次,他拥有自己的公司,却在干得顺风顺水之际,决定另辟蹊径,果断转型,顶着产能锐减,从亏损开始从头来过。

他善于思考,总有忧患意识。也执着,在PCB行业里一呆20多年。

带着些心气,要摘掉PCB企业“高污染”的帽子。

他是张佩珂,今天(2月1日),他创立的明阳电路登录创业板。


全景财经《约见•资本人》专访明阳电路(300739)董事长 张佩珂。

互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

全景财经旗下关于上市公司老总和资本圈大咖的专访类节目,还原企业的创业史以及发展历程,透析企业商业模式和盈利模式,透析企业可持续发展的方向,让投资者一目了然了解上市公司与上市公司掌舵者。对于资本圈大咖的专访,也为投资者指明最新的投资方向和投资风口。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器