新大洲A网上投资者说明会
举办时间: 2018年02月23日周五 14:00-15:00

返回路演厅

活动介绍:

新大洲控股股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 2 月 14 日披露了 《关于终止筹划收购黑龙江恒阳牛业有限责任公司股权重大资产重组事项的公 告》(公告编号:临 2018-015)。公司将于 2018 年 2 月 23 日下午 14:00-15:00 在 全景 • 路演天下(http://rs.p5w.net)召开关于上述终止重大资产重组事项的网上 投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露规定允许的范围内就 投资者普遍关注的问题进行回答。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

       新大洲控股股份有限公司创立于1988年,1992年改制为股份制企业,1994年公司股票在深圳证券交易所挂牌上市。
       公司业务发端于摩托车制造,2006年进入煤炭产业,2016年进入牛肉食品产业。2016年以前以摩托车和煤炭产业经营为主体,并涉及物流、航空制造、游艇、电动车产业等。2016年,公司加快产业结构调整,进行业务转型发展,将摩托车产业剥离,并将牛肉食品产业作为公司未来发展的主营业务之一。现公司总资产规模近50亿元,员工4000余名。
       “新大洲控股”将秉承“创业、创新、创造”的经营理念,不断提升企业的核心能力,在牛肉产业“精耕细作”,将公司打造为以牛肉产业为主体,能源、制造、物流产业为一体的产业格局。构建新的事业愿景,与时俱进、开拓创新,更好地回报股东、回报社会。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器