贝斯特关于终止重大资产重组事项投资者说明会
举办时间: 2018年02月28日周三 14:00-15:00

返回路演厅

活动介绍:

贝斯特关于终止重大资产重组事项投资者说明会于2018年2月28日(星期三)下午14:00-15:00在全景网“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)举行,敬请广大投资者参与!
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

无锡贝斯特精机股份有限公司是江苏省高新技术企业,成立于1997年5月。公司主营业务为研发、生产及销售各类精密零部件及工装夹具产品。公司主要产品为涡轮增压器精密轴承件、涡轮增压器叶轮、涡轮增压器中间壳、发动机缸体等关键汽车零部件,座椅构件等飞机机舱零部件和用于汽车、轨道交通等领域的工装夹具。公司亦利用在精密零部件加工领域形成的技术优势及自动化生产线的柔性加工能力,为气动工具和制冷压缩机等高端制造领域供应精密零部件。同时,公司工装夹具业务已经延伸至汽车、飞机等领域的自动化生产线制造领域。 多年来贝斯特以先进的技术,精良的品质和真诚的服务获得客户的信赖,并以卓越的“贝斯特”品牌,奠定了中国工装夹具制造业的龙头核心地位,成为上海通用、潍柴和法士特等客户的首选供应商。无锡贝斯特为中国民族工业的振兴和崛起所作出的贡献得到社会的广泛认同和赞赏。 2017年1月11日,贝斯特公司正式登陆深圳证券交易所创业板。上市后,公司将本着“市场牵引、创新驱动、技术引领、政策导向”的发展战略,紧紧抓住国家节能减排和智能制造的有利时机,坚持国内国际市场同步发展,充分发挥技术创新优势、人才优势、管理优势和规模优势,运用优良的客户资源,结合资本市场,努力提升行业技术水平,在做大做强现有业务的同时向高端航空装备制造及工业自动化装备领域的延伸升级,实现创百年企业的发展目标。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器