丽鹏股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年03月09日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司定于2018年3月9日(星期五)下午15:00-17:00在全景网举办2017年度业绩网上说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

山东丽鹏股份有限公司创建于1995年,是中国包装联合会副会长单位,于2010年3月18日在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市,2014年12月,公司完成重大资产重组,收购重庆华宇园林有限公司成为丽鹏股份全资子公司,开辟了多元化经营的新纪元。公司涉足包装和园林生态两大行业,以 “立足报国,服务社会,回报股东,造福员工”为宗旨,以“一处工厂,一所学校,一座军营,一个家庭”为发展理念,以争做瓶盖行业领军企业和国内最优秀的风景园林工程及生态环境建设的领跑者为愿景,实现丽鹏股份跨越式发展。 公司下设重庆华宇园林有限公司、成都海川制盖有限公司、大冶市劲鹏制盖有限公司、北京鹏和祥包装制品有限公司、新疆军鹏制盖有限公司、亳州丽鹏制盖有限公司、四川泸州丽鹏制盖有限公司、山东丽鹏国际贸易有限公司八大子公司,总部下辖研发制造中心和印铁厂、瓶盖厂、铝塑厂三大生产厂。 公司是国内生产销售复合型防伪印刷铝板、各种铝防伪瓶盖、组合式防伪瓶盖及制作各种瓶盖的高速自动多头冲压成型机、电脑创意雕刻、各种冷冲模具、热流道注射模具等关联多元化一条龙服务的唯一厂家。产品走俏于全国及世界市场,是亚洲最大的防伪瓶盖生产基地、最大的铝防伪瓶盖板集散地、最大的铝板复合型防伪印刷基地。 公司是集园林规划设计、工程施工、仿古建筑、绿化养护和花卉苗木生产、营销于一体,国内知名的综合性、规模化园林企业。服务范围涉及公园风景区旅游规划、城市公共空间景观设计、居住区环境景观设计、企事业单位景观规划设计、历史文化景区保护与改造设计。公司具有建设部颁发的园林工程施工壹级、风景园林景观设计乙级、市政公用工程施工总承包贰级、园林古建筑工程专业承包叁级,造林绿化施工甲级、园林规划设计甲级、城市园林绿化管护贰级、环境污染治理甲级证书。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器