武汉凡谷公开致歉会
举办时间: 2018年03月09日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

武汉凡谷电子技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月2日收到中国证券监督管理委员会湖北监管局下发的《行政处罚决定书》([2018]1   号),具体内容详见公司于2018年3月6日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《武汉凡谷电子技术股份有限公司关于公司及相关当事人收到中国证券监督管理委员会湖北监管局<行政处罚决定书>的公告》(编号:2018-017)。

根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》的相关规定,公司将采取网络远程方式召开公开致歉会,具体安排如下:

1、公司定于2018年3月9日(星期五)15:00—17:00在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台举行公开致歉会。

2、本次公开致歉会采用网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次公开致歉会。

3、出席本次公开致歉会的人员有:公司董事长兼总裁孟凡博先生、财务总监王恒先生、董事会秘书兼副总裁邹堃先生、独立董事王征女士、保荐代表人赵鑫先生。

欢迎广大投资者参与公司本次公开致歉会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是近年跻身国际一流的移动通信天馈系统射频器件独立供应商。凭借专业化产品研发平台、纵向集成的大规模生产能力、低成本结构以及优秀的客户协作能力,为全球领先的移动通信系统集成商提供基站天馈系统射频子系统和器件的定制产品及专业服务。公司长期专注于发展移动通信天馈系统射频器件的核心技术,凭借自有知识产权和强大的研发平台,快速响应客户定制产品需求。公司旨在创造一个“以不断满足客户需求为拉动力,以不断激发员工成功愿望为推动力”、以“不断发展壮大、始终奉献社会”为经营理念的全球化卓越型企业。公司坚持“技术创新,服务通信,核心业务,集中取胜,相邻业务,优选发展”的技术发展路线,稳健地在市场中捕捉机遇,实现可持续发展。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器