星普医科2017年度报告网上业绩说明会
举办时间: 2018年03月23日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为便于广大投资者更深入、全面的了解公司情况,公司定于2018年3月23日(星期五)下午15:00至17:00举行2017年度报告网上业绩说明会。本次网上业绩说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆投资者关系互动平台(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

广东星普医学科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1998年,并于2010年12月在深圳证券交易所创业板上市,证券简称“星普医科”,证券代码:300143。公司目前以大型放疗设备伽玛刀和质子治疗系统制造为基础,发挥高端放疗设备优势,不断拓展医疗健康领域业务,形成了目前以提供高端大型放疗设备与配套解决方案和提供医疗健康服务为主的发展格局。公司总部位于中国广东,在美国、香港、深圳、成都、杭州等地均拥有子公司,并在全球各地设立多个办事机构,已形成完整的研发、生产、营销和服务网络。

医疗器械板块方面,全资子公司玛西普凭借较强的研发团队和质量过硬的多款产品,打破了国外企业在伽玛刀设备行业的全球垄断地位,其产品获得了美国FDA和SS&D双认证,并率先在美国实现产品销售,同时取得了诸如欧盟CE认证等全球其他主要市场的准入认证,是国内生产、研发、销售伽玛刀设备的领军企业。其产品与配套解决方案已在全球7个国家及地区得到应用,并为患者提供肿瘤治疗服务。此外,公司还高度关注国际立体定向放射治疗领域内的新技术和新产品,积极在股权层面进行布局,目前已间接持有美国先进质子放疗设备企业PROTOM公司的部分股权,使公司一跃进入了国际先进放疗技术的最高端领域,并为公司未来开拓医疗健康市场奠定了高起点、高标准、高收益的“三高”基础。

医疗服务板块方面,公司通过行业资源整合,收购了杭州中卫中医肿瘤医院和四川友谊医院。公司依托在大型放疗设备领域的技术优势、资源优势,凭借成功的医院运营和管理经验,以及肿瘤专科医院的标准化程度高,可复制性强的特点,通过内生式增长及外延式并购等方式快速实现较大规模的扩张,实现肿瘤专科医院的运营和后期专业放疗设备引入及质子治疗技术的推广。目前公司已新设长春星普医院和长沙星普医院。

作为一家面向全球提供高端大型放疗设备和医疗健康服务的上市公司,未来公司将充分发挥上市公司在融资渠道和资源整合方面的优势,积极布局医疗健康领域,以发展高端立体定向放射治疗专用设备和拓展潜力巨大的医疗服务市场为主线,不断推进肿瘤服务领域全产业链的发展,将公司打造成为国内领先的肿瘤医疗服务运营商,以良好的业绩、可持续的增长来回报广大股东和投资者,也为人类医疗健康事业做出一份应有的贡献。 

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器