香山股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年03月29日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为使广大投资者能进一步了解公司经营情况,公司将于2018329日(星期四)下午3:00-5:00 在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举办2017年年度报告说明会。本次报告说明会将采用网络远程的方式,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。

    出席本次年度业绩说明会的人员有:总经理王咸车先生,独立董事莫万友先生,董事会秘书龙伟胜先生、财务总监唐燕妮女士,保荐代表人杨兆曦女士。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

广东香山衡器集团股份有限公司于1999622日成立,2017515日在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市

香山股份是全球领先、规模最大的家用衡器制造商之一,主要从事家用健康(家用衡器)产品、商用称重(商用衡器)产品和智能测量产品的研发、生产和销售。

在衡器领域,公司在产品的技术研发、设计能力、生产规模、销售渠道建设等方面已处于行业领先水平。公司拥有香山金叶康美“CAMRY”“iFit”“SENSSUN”等知名品牌,分别被省和国家有关机构评为“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”、“广东省出口名片”和“中国驰名商标”等荣誉称号。产品远销全球五大洲的80多个国家和地区。根据中国衡器协会统计,本公司家用衡器产品的销售量、销售额及出口创汇额连续十多年在国内同行业企业中保持第一;2015-2016年,本公司商用衡器产品的产销量在国内同行业企业中位列前三。

公司自成立以来一直致力于向家庭用户提供创新的家用健康产品和智能测量产品,为人类家庭健康、便捷生活持续地提供更好的服务;同时致力于为商业用户提供优质的商用计量专业产品及技术解决方案,为商贸交易活动的准确高效进行提供强有力的保障。公司主要产品包括人体健康秤、脂肪秤、厨房秤等家用健康产品,电子台(案)秤、计重计数秤、收银秤、追溯台(案)秤、弹簧度盘秤等商用称重产品,以及智能体脂秤、智能食品营养秤、智能手环(表)、智能婴儿秤、智能杯垫等智能测量产品。

为提升公司产品的用户体验和市场竞争力,公司致力于香山健康运动大数据分析云平台的研发与建设,目前香山云健康平台前期开发工作已经完成,智能硬件已经与PC端、APP端、微信端,智能硬件与以上三个终端已经实现交互对接,有效用户不断增长,目前处于正常运营中。

公司通过多年持续的投入,依托市级、省级工程技术研究中心和“国家高新技术企业”平台的优势,拥有一大批专业技术人才,致力于称重、保健、医疗器械类产品的基础研究、软件编程、工业设计、产品开发、试验测试、模具制作等,获得国家授权专利近300项。产品的技术、工艺和品质引领国际先进水平,随时满足不同客户的个性化需求。

公司内部建立了完善的制度化管理体系,已建设并实施了SAP-ERPHRCRMPLMOA等信息化管理系统,同时有效推行并通过ISO9001质量管理体系、IECQ QC080000有害物质管控体系、SA8000社会责任体系、ISO14001环境管理体系、ISO14385医疗器械质量管理体系、环境管理体系OHSAS18001职业安全健康体系、CE认证和国家AAAA级“标准化良好行为企业”认证。

    公司将始终以“增进人类健康”、“实现精准计量”为使命,秉承“做有社会责任感的创新型企业”的核心价值观,坚持“更高、更快、更强、更好”的企业精神,结合传统制造业转型升级的最佳契机和发展方向,实现健康智能测量和高端智能装备等多领域发展及转型升级的长远目标;同时,在现有全球营销网络的基础上,增加和拓宽主业产品的销售渠道,以快速做强做大公司规模,为投资者创造更大的价值、作出更多的回报。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器