贵州百灵2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月04日周三 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司定于 2018 年 4 月 4 日(星期三)下午 15:00 - 17:00 在全景网举办 2017 年度业绩说明会。本次年度业绩说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登录“全景·路演天下” (http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是我国最大的苗药研发、生产企业之一,贵州中药行业的龙头企业,国内中药行业的知名企业。公司现已形成“百灵鸟”牌咳速停糖浆(及胶囊)、银丹心脑通软胶囊、维C银翘片、金感胶囊为主导的强势产品架构,涵盖片剂、胶囊剂、糖浆剂等12种生产剂型,107个药品生产批文,多样化、可持续化的品牌体系日臻完善。产品经多年医学临床运用,其疗效确切、安全、优质、平价等特点为广大患者、业界、市场广泛认同和赞誉。“百灵鸟及图”商标是中国驰名商标,公司银丹心脑通软胶囊产业化项目获贵州省优秀技术创新项目一等奖。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器