中旗股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月02日周一 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为了让广大投资者进一步了解公司2017年度经营情况,公司定于 2018年4月2日(星期一)下午15:00-17:00在全景网举行2017年度业绩说明会。本次说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。
    届时,公司董事兼总经理吴耀军先生、副总经理兼董事会秘书丁阳先生、独立董事韩静女士和保荐代表人周会明先生将出席本次业绩说明会。欢迎光大投资者积极参与。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

江苏中旗作物保护股份有限公司是国家发改委定点专业从事新型农药等精细化工产品的研发、生产和国际国内销售的高科技现代化企业。公司位于国家石油化工基地――南京化学工业园区,占地10万平方米。公司拥有十五年农药出口经验,与多家跨国公司建立了长期原药合作关系。公司现有五十余个国外登记,农药产品畅销四十多个国家和地区,凭借可靠的品质、良好的药效,安全环保的性能,获得海内外客户广泛的认可。公司建立了完善的QuEHS质量、环保、健康与安全管理体系,并通过了世界知名权威认证机构――挪威船级社DNVISO9001质量、ISO14001环境保护、OHSAS18001安全及职业健康等三标管理体系的认证,确保所有原药及制剂产品均达到或超过国际标准。公司将大力提高新型高效低毒低残留农药的研发和生产水平,立志将公司建设成为21世纪中国农化行业的一面旗帜。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器