东方铁塔关于终止重大资产重组的投资者说明会
举办时间: 2018年04月03日周二 14:00-15:00

返回路演厅

活动介绍:

青岛东方铁塔股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月2日披露了《关于终止重大资产重组暨公司股票复牌的公告》(公告编号:2018-021)。公司将于2018年4月3日下午14:00-15:00在全景•路演天下(http://rs.p5w.net)召开关于终止重大资产重组事项的投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露规定允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。欢迎广大投资者参与本次投资者说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是一家主营钢结构(电厂钢结构、石化钢结构、民用建筑钢结构)和铁塔类产品(输电线路铁塔、广播电视塔、通信塔)研发、设计、生产、销售和安装的高新技术企业。产品主要应用于电力、广播电视、通信、石化、建筑等国民经济基础行业,是上述行业国家或地方重点建设项目不可缺少的配套设备。公司核心产品电厂钢结构、广播电视塔居行业龙头地位,输电线路铁塔市场份额位居行业前列。公司钢结构部件的加工精度、镀锌质量、焊接质量、垂直度等指标均达到或超过国家标准,深受施工单位、建设单位和用户的好评。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器