浙江交科2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月04日周三 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

浙江交通科技股份有限公司将于2017年4月4日(星期三)下午15:00—17:00时在全景网举行2017年度网上业绩说明会。本次年度业绩说明会采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“全景•路演天下”(网址:http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司于2006年8月2日在深圳证券交易所上市,从一家小化肥厂转型升级为有机胺行业具有较大影响力的上市公司,其中有机胺产品DMF和DMAC产能位居全球数一数二。2011年公司在宁波投资18亿元建设年产8万吨顺酐及衍生物一体化装置,实现从煤化工向石油化工的跨跃;2016年完成发行股份支付现金收购浙铁大风公司,打破跨国公司技术垄断,形成年产10万吨的聚碳酸酯生产能力,实现公司向化工新材料领域的转型。2017年11月公司成功实施与浙江交工集团的资产重组,形成化工和基建双主业运营,并更名为浙江交科。重组后的浙江交科包括浙江交工集团和江山化工两家全资子公司。江山化工承继了公司原有的化工资产、业务。浙江交工集团是浙江省唯一一家具有国家公路工程施工总承包特级资质及公路行业设计甲级资质的专业公路施工企业,同时具有市政公用工程施工总承包壹级,港口与航道工程施工总承包贰级,公路路面、桥梁、隧道工程专业承包壹级,工程咨询乙级,试验检测乙级,以及城市轨道交通工程、交通安全设施、高等级公路养护等专业承包资质,是浙江省内规模最大、实力最强的交通工程施工企业。上世纪50年代至80年代期间,浙江交工集团主要从事省内国道、省道的公路与桥梁建设,是浙江省国省道项目建设的主力军;90年代初,抓住省内交通基础设施建设高潮契机,胜利完成了浙江省第一条高速公路杭甬高速公路建设任务,随后20余年,相继承担了沪杭甬、杭金衢、金丽温、杭州湾跨海大桥、舟山连岛工程等省内各条高速公路的施工及海上工程施工,被誉为浙江省高速公路建设的主力军,奠定了浙江省交通工程施工龙头企业的地位。近年来,浙江交工集团积极拓展省外和海外“两外”市场,先后在国内二十多个省份承建工程项目,并成功进入刚果(布)、埃塞俄比亚、赞比亚和玻利维亚等十多个国家工程建设市场,取得了良好业绩,逐步打响了“浙江交工”品牌,多项工程获鲁班奖、詹天佑奖、李春奖、国家优质工程奖、公路交通优质工程奖、华东地区优质工程奖、全国科学大会奖、浙江省科学技术奖、天府杯、白玉兰杯、钱江杯优质工程奖、浙江省市政金奖等奖项,浙江交工集团也先后获得浙江省重点建设先进集体、浙江省先进建筑施工企业、浙江省先进模范集体、全国交通系统先进集体、黑龙江省公路建设三年决战先进集体、江西“十一五”重点工程建设先进施工单位、公路建设行业优秀企业、全国建筑业先进企业、全国优秀施工企业、全国交通企业百强、中国建筑业竞争力百强企业、全球最大国际承包商250强等荣誉称号,连续几届均被浙江省工商局评为信用AAA级“守合同重信用”单位。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器