罗平锌电2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月04日周三 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为了让广大投资者进一步了解公司2017年年度报告,发展战略和经营情况,公司将于2018年4月4日(星期三)下午3:00至5:00在"全景▪路演天下 "(http://rs.p5w.net)举行2017年年度报告网上说明会,欢迎广大投资者积极参与本次业绩说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司主营业务为铅锌矿石采选、锌冶炼、水力发电和资源综合利用项目。主要产品为电力、锌锭及实施资源综合利用项目所开发的银、锗、铟、镉等附属产品。公司具有“矿-电-冶”一体化的产业链。2015年7月17日,公司通过了高新技术企业认定。目前,公司已成功开发出锗铟联提、净化车间渣处理、浸出渣浮选银、锌粉厂制粉工艺改造等多个已达全国先进水平的资源综合利用生产技术,能很好地实现从废渣中提取银、锗、铟、镉等稀贵金属,增强了企业的盈利能力。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器