东江环保2017年度网上业绩说明会
举办时间: 2018年04月10日周二 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

      为了使广大投资者更全面深入的了解公司经营业绩和利润分配等具体情况,公司拟定于2018年4月10日(星期二)下午15:00-17:00在深圳证券信息有限责任公司提供的网上平台举行公司2017年度报告网上业绩说明会。广大投资者可登录投资者关系互动平台(http://irm.p5w.net/002672/ )参与本次说明会。
      出席本次2017年度报告业绩说明会的人员有:公司副董事长兼总裁李永鹏先生、副总裁兼董事会秘书王恬女士、副总裁兼财务总监李蒲林先生及独立董事黄显荣先生。
      欢迎广大投资者积极参与,衷心感谢广大投资者对公司发展的关心与支持!

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

 东江环保股份有限公司(以下简称为“东江环保”)创立于1999年,是广东省属企业广东省广晟资产经营有限公司的控股子公司,国内唯一深港两地上市环保企业(HK00895,SZ002672)。公司致力于工业和市政废物的资源化利用与无害化处理,配套发展水治理、环境工程、环境检测等业务,构建完整产业链,铸造废物资源化为核心的多层次环保服务平台,为企业的不同发展阶段定制和提供一站式环保服务,并可为城市废物管理提供整体解决方案。
      作为行业领跑者,凭借领先的技术优势和资深的行业经验,东江环保先后被评定为广东省及国家环保骨干企业、“国家资源节约与环境保护重大示范工程”单位、“国家首批循环经济试点单位”和“国家高新技术企业”等,2005年-2009年度连续入选《福布斯》“中国潜力100榜”,2016年获国家科学技术进步二等奖。
      目前,东江环保每年工业及市政废物综合利用与处理处置能力逾370万吨;在全国危废行业领先优势明显,具备44类危险废物经营资质,拥有危废处置能力逾160万吨。公司下设70余家分子公司,业务网络覆盖中国珠三角、长三角、京津冀、环渤海及中西部市场等危废行业核心区域,服务客户超2万家。2017年,公司实现营业收入31亿元,同比增长18.44%;实现归属于上市公司股东的净利润4.6亿元,同比增长22.23%。
      东江环保将牢牢把握行业发展的历史机遇,重点推进废物资源化和无害化工艺协同处理,以技术创新推动产业转型升级,以专业管理提升服务水平,以资本运作提速规模扩张,在“十三五”期间实现跨越式发展,并最终将东江环保打造成“以技术创新为导向,以危废为基础的中国领先的一站式综合环保服务提供商”。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器