钧达股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月10日周二 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

海南钧达汽车饰件股份有限公司将于2018年4月10日(周二)15:00-17:00在全景网举办2017年年度业绩说明会,本次年度业绩说明会将采取网路远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net),参与本次年度业绩说明会。欢迎广大投资者积极参与!
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

海南钧达汽车饰件股份有限公司是一家专业从事汽车塑料内外饰件的研发、生产和销售的高新技术企业。公司的主要业务分为仪表板、保险杠、门护板、装配业务及其他饰件五大类。公司具有同步开发、模块化供货能力,具备设计验证、工艺开发、产品制造的完整塑料内外饰件配套能力。公司设有研发中心,拥有一支经验丰富的研发团队,目前已开展数十个车型内外饰件配套的研发项目,并拥有包括三项发明专利在内的82项专利技术。公司研发的硬塑隐藏式安全气囊仪表板、水箱支架轻量化项目、内分型保险杠模具、搪塑汽车仪表板等技术成果均独具特色。在设计开发的基础上,公司具有大规模产品生产能力,在配合客户完成产品开发的同时提供满足客户需求的大批量、高质量的产品,从而建立和巩固了公司与客户间的紧密合作关系。公司先后为一汽海马、郑州日产、东风柳汽、江西五十铃等公司同步开发设计仪表板总成、保险杠总成、门饰板总成等产品,受到客户赞誉,多次获得客户授予的“优秀开发奖”和“优秀供应商”荣誉,与客户建立了良好的合作关系。 为实现与客户的近距离对接,最大限度地降低产品运输成本,提高公司产品竞争力,公司采取紧贴汽车产业集群的战略,在海口、苏州、开封、郑州、佛山、重庆、武汉、柳州等地建立了生产基地,直接配套珠三角、长三角、西南、中部汽车产业集群,并可辐射东北、京津汽车产业集群。未来,公司将紧紧抓住我国汽车工业转型升级和结构调整的历史机遇,以市场需求为导向,坚持科技兴业,以先进的科学管理与灵活的经营方针相结合,不断提升企业核心竞争力,广泛开拓市场,巩固自身在汽车仪表板、保险杠、门护板及其他塑料内外饰件领域的国内领先地位并力争成为具有全球竞争力的模块化、平台化汽车零部件供应商,服务于全球汽车工业。同时,公司将致力于由单一的汽车内外饰件设计制造供应商转变为为客户提供内外饰件系统设计和制造解决方案的系统方案供应商。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器