劲拓股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月12日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司拟定于2018年4月12 日(星期四)下午15:00-17:00通过全景网举办2017 年年度业绩说明会。本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“全 景 · 路 演 天 下” (http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是集研发、生产及销售为一体的智能装备系统和先进制造系统供应商,主要产品包括波峰焊、回流焊、智能机器视觉类产品(含智能机器视觉检测设备、智能生物识别模组贴合设备等)、高速点胶机以及智能全向重载移动平台等产品,产品主要应用于3C类消费电子制造业、汽车电子制造业、通信设备制造业以及航空航天制造业等领域。公司研发的SM无铅波峰焊锡机上的电磁推动式波峰炉胆在2008年获得欧盟的专利荣誉,完全自主研发的新一代“全节能环保型双曲线回流焊”技术及“全模组化的选择性波峰焊”技术达到了国际先进水平。公司回流焊、波峰焊产品获“中国国际专利技术与产品交易会金奖”和“第七届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖”等奖项。此外,公司还取得电磁推进技术等38项专利技术,软件著作权15项,同时拥有高效热传导、液态金属的泵送技术、矢量图像识别和等离子控制技术等17项非专利技术。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器