杭氧股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月10日周二 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

杭州杭氧股份有限公司定于2018年4月10日(星期二)下午15:00-17:00在全景网举办2017年度业绩网上说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

2000年,杭州制氧机集团有限公司进行分立式改制,以其核心业务——空分设备相关的资产出资,成立了杭州杭氧科技有限公司。2002年杭州杭氧科技有限公司进行股份化改制,成立了杭州杭氧股份有限公司(以下简称:杭氧股份)。2010年6月,杭氧股份在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:002430。
       杭氧股份注册地址在杭州市临安区青山湖街道相府路799号,截止2017年末,杭氧股份的注册资本为964,603,777元。总资产110.89亿元,净资产50.11亿元。
目前,杭氧股份的业务由两部分组成,一是设备与工程业务,涵盖了空分设备、石化设备及其配套设备的研发(设计)、制造和销售,以及上述相关的工程设计和工程总包;二是工业气体业务,涵盖了投资、运营管理。
       在设备与工程业务方面,杭氧股份一直是国内最大的空分设备和石化设备开发、设计、制造成套企业,拥有国家级企业技术中心,是国有控股的高新技术企业。杭氧股份在空分及相关领域积累了近七十年的设计、制造经验,始终引领着中国空分设备的技术发展方向。以神华宁煤十万等级空分设备为代表的特大型空分设备再一次向世界展示了杭氧股份在空分及相关设备在核心技术和制造水平上的实力。公司下辖26家控(参)股设备制造业务的子公司,具有年设计和生产50套以上大、中型空分设备的能力,年产空分设备制氧量总和达到110万m3/h以上。近几年,公司在气体制造设备的深度研发方面也屡有建树,在高纯气体提取设备、混合气体生产设备、稀有气体制取设备的研制方面均有突破,有力地支撑着气体业务的发展。近年来,杭氧股份在石化产业也取得了巨大的突破,先后承接并开发了燕山石化66吨乙烯冷箱、茂名石化100万吨乙烯冷箱及天津石化、镇海炼化等100万吨等级乙烯冷箱项目,同时开发了天然气冷箱、液氮洗冷箱等石化产品。
      在工业气体制造业务方面,杭氧股份和绝大部分国际同行一样,依托在空分、低温领域的技术优势和市场的品牌优势,大力发展工业气体业务。起步于2007年的杭氧工业气体产业,通过十年多的发展,已经具有40亿元的年营收规模,超过了设备及工程业务的营业收入,气体业务已经成为公司最重要的业务支柱。迄今为止,杭氧股份已经在全国设立了26家气体子公司,气体投资项目的空分装机总制氧能力超过110m3/h。目前,杭氧股份的主要气体产品有:氧、氮、氩、氖、氦、氪、氙、高纯氧、高纯氮、二氧化碳、混合气体等。
     杭氧股份正致力于由生产型企业向生产服务型企业的转型,从管理、研发等方面适应新的业务和发展模式。随着转型的深入,杭氧股份将通过技术创新进一步挖掘潜力,让企业焕发新的活力,为股东创造更丰厚的价值。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器