香雪制药2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月13日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

广州市香雪制药股份有限公司为了让广大投资者更加深入、全面地了解2017年度的经营情况,将于2018413日(星期五)下午1500-1700在全景网举行2017年度网上业绩说明会。本次业绩说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登录“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

广州市香雪制药股份有限公司是集制药、生物医药、功能保健食品、中药资源药材种植、医疗器械制造、经营和研发于一体,拥有自主知识产权、自主品牌、自主创新的中药现代化的领军企业和国家级高新技术企业。一直秉承“厚生、臻善、维新”的经营理念,面向全国,把发展中药和实现中药现代化作为长远发展战略,并致力于以数字化中药为核心的中药现代化和国际化的研究和实践。主营业务为现代中药及中药饮片的研发、生产与销售,辅之医疗器械、保健用品、软饮料、少量西药产品及医药流通等业务。并积极布局上游中药材生态种植基地、投资下游医药流通企业,目前已形成“中药材种植—中药饮片生产—中成药制造—医药流通”的“医药大健康产业链”的全产业链布局。

与中国科学院生物物理研究所、中国科学院微生物与免疫研究所、中国科学院广州生物医药与健康研究院、清华大学、香港大学、中山大学、暨南大学等研究机构建立合作关系,先后在英国剑桥设立香雪剑桥中药研究中心,在广州建立了广东省香雪中药及天然药物院士工作站和香雪生命科学研究中心(XLifeSc)等研发机构,搭建了具有国际领先水平前沿生物技术的小核酸抗病毒药物开发、高亲和性特异性T细胞受体(TCR)为核心的免疫治疗药物开发和临床治疗技术研发平台。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器