横河模具2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月19日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

本次说明会采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

        宁波横河模具股份有限公司始建于2001年,于2012年12月11日由宁波横河模具有限公司整体变更设立为股份有限公司。2016年8月30日,公司股票成功在深圳证券交易所创业板上市,股票简称:横河模具,股票代码:300539。目前公司注册资本变更为20,900万元。

公司是国内精密塑料模具行业的重点骨干企业,获得高新技术企业认证。公司主要从事精密塑料模具研发、设计、制造,塑料制品的生产和产品组装,致力于为客户提供从产品设计、模具制造、成型生产到组装的一站式服务,为客户提供产品设计和产品量产的解决方案。公司对产品品质高度重视,建立了较为完善的质量控制体系,达到了较高的产品质量水平,并已获得了ISO9001:2008质量管理体系认证。能够为客户提供高精度、长寿命、高品质的模具、精密金属零部件及成型产品。

以公司董事长兼总经理胡志军先生为代表的公司董事会,拥有丰富的模具和注塑行业、法律义务或财务从业相关经验,对公司所处行业的发展趋势具有较为深刻的见解。在公司经营过程中,以公司董事长兼总经理胡志军先生为代表的公司董事会,能够引领企业有效把握行业发展方向,紧跟市场步伐,抓住市场机遇,并最终取得优秀的经营业绩。同时,公司通过准确有效的管理,实现了资金流、物流、信息流顺畅的流动,使决策和执行效率得到有效保障。

公司成立以来,累计承接了大量复杂、精密的塑料零部件制造业务,树立了良好的品牌口碑,使公司成为松下、SEB、东芝、GF、科勒、大金、海尔等全球知名企业的合作伙伴。公司曾获得东芝家用电器制造(深圳)有限公司的“供应商优秀奖”、东芝下属公司杭芝机电有限公司“最佳合作伙伴”、杭州松下住宅电气设备(出口加工区)有限公司“优秀供应商奖”、GROUPE SEB“最佳合作伙伴”等客户荣誉,具备较强的客户优势。公司在保持与核心大客户长期稳定合作的同时,亦在与其他优质客户沟通交流,不断开发新的市场资源。

上市以来,公司规模迅速扩大,目前公司着力开拓汽车零部件市场,设立了包括宁波海德欣汽车电器有限公司、宁波港瑞汽车零部件有限公司在内的多家子公司。此外,2017年,公司开始实施“新建年产500万件汽车功能件、汽车照明、汽车高端内饰件、汽车高端外饰件项目新建年产160套精密注塑模具及年产700万件汽车塑料零部件项目


宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器