康盛股份关于终止重大资产重组投资者说明会
举办时间: 2018年04月16日周一 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

浙江康盛股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年4月11日披露了《关于终止发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项并撤回申请文件的公告》(公告编号:2018-029)。公司将于2018年4月16日下午15:00-17:00在全景•路演天下(http://rs.p5w.net)召开关于终止重大资产重组事项的投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露规定允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。欢迎广大投资者参与本次投资者说明会。
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司旗下拥有家电制冷系统管路件、新能源汽车核心部件、投资融资租赁三大产业。其中家电制冷系统管路件产业在制冷行业率先进行铜替代产品的研发和技术创新,取得一系列革命性成果,为降低冰箱、空调制造成本做出极大贡献,已获得国家各类专利技术70多项。年产制冷钢管10万余吨;铝管、铜管各1万余吨;蒸发器、冷凝器部件生产能力5000余万件;冰箱冷凝管国内市场占有率达到60%以上。产品主要供应海尔、海信、格力、美的、美菱、西门子、惠而浦、伊莱克斯、三星、LG等世界著名家电制造企业,并出口美国、德国、意大利、波兰、韩国、日本、澳大利亚、印度、南美、南非等二十多个国家和地区。新能源汽车核心部件是以新能源汽车三电(电机、电控和电空调)为核心技术,依托中植新能源汽车整车研发、制造平台进行资源整合、布局。投资融资租赁业务主要以富嘉融资租赁为主要经营载体,兼以小额贷款、新兴金融等衍生金融产业辅之。公司先后荣获浙江省诚信示范企业,杭州市环境保护模范企业,杭州市工业行业龙头骨干企业。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器