山鼎设计2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月18日周三 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为更好地与广大投资者交流,山鼎设计将于 2018 年 4 月 18 日(星期三)15:00-17:00,在全景网举行 2017年度业绩网上说明会,本次业绩说明会将采用网络远程的方式在“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)举办,欢迎广大投资者踊跃参与!
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

山鼎设计主要向客户提供建筑工程设计及相关咨询服务,包括项目前期咨询、概念设计、方案设计、初步设计、施工图设计及施工配合等服务。公司业务涵盖各类住宅、城市综合体、公共建筑、规划、景观、室内设计等设计类别。公司拥有建筑行业(建筑工程)甲级设计资质,可从事资质证书许可范围内相应的建筑工程设计总承包业务、项目管理及相关技术与管理服务,提供全流程的设计服务。2008年,为全国化战略的开展,山鼎设计分别成立了北京山鼎和西安山鼎两家子公司。现在北京和西安山鼎分别在华北和西北地区成为当地的设计品牌公司。
山鼎设计部分核心管理人员及学术带头人来自美国、新加坡等发达国家,在建筑设计领域中,积累了丰富的项目设计经验,注重在创作理念及设计工作流程上建立国际视野和通用标准,深度理解本土文化和经济现状,并以此为基础创作设计了大量作品,积累了丰富的本土设计实践经验。 在规划、建筑、专项设计等领域为包括国有企业、跨国公司等在内的政府及私人机构提供专业咨询和综合工程设计服务。

自创建以来,山鼎设计(Cendes)一直秉承着“整合创意,设计未来”的设计理念,在建筑设计行业发挥着自己的专业设计能力和客户服务能力,与国际建筑事业共同成长。在业务实践中,山鼎设计通过不断地技术创新和项目实践,为各类项目提供完整的解决方案。推动绿色低碳建筑的研究和BIM技术的应用,持之以恒地以提升城市环境、改善建筑品质和塑造可持续发展的社会生态为企业使命,为公司品牌建设带来持久的影响力。随着国家一带一路的发展,山鼎设计充分利用了公司国际化的技术背景优势,把业务触角迅速延伸到了东南亚和非洲多个国家和地区。

山鼎设计于2015年12月23日登陆深圳证券交易所创业板,成为首家A 股上市的民营建筑设计公司。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器