药石科技2017年度业绩说明会
举办时间: 2018年04月20日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为了更好地与广大投资者进行交流,使投资者能够进一步了解公司的生产经 营情况,公司定于2018年4月20日15:00至17:00在全景网举办2017年度业绩说明 会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景• 路 演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。 届时,公司董事长杨民民先生、财务负责人陈腊梅女士、独立董事曾咏梅女 士、董事会秘书吴娟娟女士、保荐代表人吴千山先生将出席本次业绩说明会。欢 迎广大投资者积极参与。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

  南京药石科技股份有限公司(简称“药石科技”)是一家生物医药技术领域的高新技术企业,公司凭借自身在化学合成方面的技术优势,并结合对药物研发的深刻理解,在小分子药物研发领域提供创新型化学产品和相关技术服务。公司主要业务包括:药物分子砌块的设计、合成和销售;关键中间体的工艺开发、中试、商业化生产和销售;药物分子砌块的研发和工艺生产相关的技术服务。  
  药石科技于2008年正式运营,通过多年精心耕耘,已经凭借在分子砌块领域卓越的设计、合成和供应能力,获得业界广泛认可。公司利用自身在药物化学、分子模拟和有机合成方面的优势,独立设计、开发了一个包含30000多种产品、独特新颖的药物分子砌块库。运用这一药物分子砌块库,可以快速地发现化合物的结构与活性关系,大大提高药物研发的效率和成功率。
  为了满足客户在新药研发各个阶段对化学合成的不同需求,提供更加全面和长期稳定的优质服务,公司在继续提供实验室级别分子砌块的同时,发展和加强了药物分子砌块和关键中间体的商业化生产能力。药石科技于2016年收购山东谛爱生物技术有限公司作为中试及生产基地,进一步完善研发、中试及产业化三大平台。 
  自成立以来,公司已经与世界排名前二十中超过80%的制药企业达成合作,并为全球几百家中小型生物制药公司提供产品和服务。公司于2012年在美国加州全资成立美国药石,全面负责欧美市场的拓展,并确保更优质、更快捷的客户服务。

人才
中组部“千人计划”人才: 1
中组部“千人计划”外专人才:1
江苏省“创新创业计划”领军人才: 4
南京高新区“三创载体”领军人才:2
江苏省及南京市“科技创业家培养计划”: 1
南京市紫金人才计划: 1
中国留学人员创业园十大创业领军人物:1

资质和荣誉
2011年:通过ISO9001, ISO14001和OHSAS18001三标体系认证
(2017年通过复审)
2011年:中国留学人员创业园百家最具成长性创业企业
2011年:南京市技术先进型服务企业
2012年:国家级博士后工作站
2014年:高新技术企业认定
2015年:南京市小分子药物分子片段化合物库工程研究中心
2015年:南京市小分子片段化合物合成工程技术研究中心
2015年:江苏省小分子片段化合物库工程技术研究中心

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器