科创新源2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月23日周一 14:30-16:30

返回路演厅

活动介绍:

为便于广大投资者更深入全面地了解公司情况,深圳科创新源新材料股份有限公司将于2018年4月23日下午14:30-16:30在全景网路演天下举行2017年度网上业绩说明会,本次说明会将采用网络远程的方式召开,投资者可登陆“全景•路演天下”参与本次说明会(网址:http://rs.p5w.net)。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

  深圳科创新源新材料股份有限公司是中国领先的防水绝缘整体方案提供商,致力于为全球通信、电力、汽车密封、石油、海洋工程、航天航空等领域客户提供高品质的橡胶材料整体解决方案和服务。公司属于国家级高新技术企业,成立于2008年,总部位于深圳市光明新区。公司自成立以来一直致力于新材料的研发与制造。公司产品拥有独立知识产权,并获得多项发明专利;同时持续不断创新材料配方和工艺,与国际知名原材料商建立了长期稳定的战略合作关系。且公司拥有自主研发的先进生产线及规范化的管理理念,形成了健康稳定的集研发、生产、销售于一体的生态供应链。 目前的主要产品包括: 防水绝缘胶带系列、PVC绝缘胶带系列、冷缩套管系列、防火产品系列、自粘性胶带系列、铠装胶带系列等。除光明总部,公司还先后成立了江苏子公司、汽车密封子公司及海洋防腐事业部。目前公司各类产品销售已遍及全国各大省市,也在欧美、东南亚、中东等多个国家有稳定的销售,获得行业客户一致认可,享有良好的品牌口碑。 公司通过了ISO9001和ISO14000认证、UL认证、CSA认证、CE认证、ASTM认证等,以及武高所、国家老化所、国家防火材料质检中心等的质量检验。同时,公司也是“深圳市自主创新标杆企业”,并获得“深圳知名品牌”等一系列荣誉称号。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器