江丰电子2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月26日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

公司定于2018年4月26日(星期四)下午15:00-17:00在全景网举办2017年度网上业绩说明会。本次说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与互动交流。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

宁波江丰电子材料股份有限公司创建于2005年,是专业从事超高纯金属溅射靶材研发、生产和销售的高新技术企业,先后承担了国家02重大专项、863重大专项等国家级产业化项目。公司于2017年6月15日在深圳证券交易所成功上市,股票代码为300666。

    江丰电子研发生产的超高纯金属溅射靶材,填补了中国在这一领域的空白,结束了产品依赖进口的历史,满足了国内企业不断扩大的市场需求,成功获得了国际一流芯片制造厂商的认证,并在世界先端的工艺实现批量供货,打破了美、日跨国公司的垄断格局,成为电子材料领域成功参与国际市场竞争的中国力量。目前江丰电子的销售网络覆盖欧洲、北美及亚洲各地,产品终端客户有台积电、联华电子、格罗方德、中芯国际、索尼、京东方、华星光电、SUNPOWER等国内外知名半导体、平板显示及太阳能电池制造企业。

    江丰电子坚持以科技为创新动力,十分注重自主研发与创新,拥有完整的自主知识产权。截至2017年6月30日,公司拥有授权专利199项,其中发明专利155项、实用新型专利44项,2015年公司被国家知识产权局评为“国家知识产权优势企业”。产品荣获“国家战略性创新产品”、“中国半导体创新产品和技术奖”;相关技术荣获“中国电子学会电子信息科学技术奖三等奖”、 “中国有色金属工业科学技术一等奖”、 “宁波市科学技术奖一等奖”、“浙江省技术发明一等奖”。部分科技成果参加了国家“十一五”、“十二五”重大科技成果展。公司主导并联合国内设备厂家研制了靶材生产、检测的关键装备,实现了生产线的国产化。 

     江丰电子将秉承“为中国制造增添光荣”的宗旨,锐意创新,努力开拓,以领先的技术优势、完善的品质体系和卓越的客户服务水平,打造行业的优秀品牌,为中国电子材料产业的发展做出更大的贡献。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器