久立特材2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

    浙江久立特材科技股份有限公司(以下简称“公司”)将于2018年4月27日(星期五)15:00—17:00在全景网提供的网上平台举行2017年年度报告说明会,本次说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。

    本次说明会出席的人员有:公司董事长、总经理李郑周先生、独立董事郑万青先生、董事会秘书寿昊添先生、保荐代表人王颖先生及财务负责人杨佩芬女士。欢迎广大投资者积极参与。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

  浙江久立特材科技股份有限公司作为久立集团股份有限公司的控股子公司,创建于1987年,座落在“长三角”中心太湖南岸——浙江省湖州市,是一家专业生产工业用不锈钢及特种合金管材、双金属复合管材、管件的上市公司。【股票代码:002318】。公司建有世界先进水平的不锈钢、耐蚀合金、钛合 金、高温合金无缝管(热挤压/穿孔+冷轧/冷拔)生产线和FFX成型、JCO成型等焊接管生产线,始终致力于为油气、电力、核电、LNG等能源装备及石化、化工、船舶制造等行业装备提供高性能、耐蚀、耐压、耐温的不锈钢管;不锈钢、镍基合金、碳钢、合金钢等材料法兰、管件等,管道产销量多年居国内首位。
  公司一直认为对产品、材料的研发是核心竞争力水平提升的关键。公司是国家级高新技术企业,建立的“久立研究院”是国家认定企业技术中心、国家认可委员会CNAS认定的钢铁实验室。为油气、火电、核电、LNG等能源装备及化工、煤化工、船舶制造、造纸、机械制造、制药等行业装备提供优质可靠的产品。公司拥有各类授权专利50 多项;由公司主导起草的国家标准、行业标准达10余项。 
  公司与国内外石油、天然气、石化、化工、煤化工、电力、造船、造纸、机械制造、制药等行业中众多大型企业建立了长期、稳定的合作关系。公司为核电高端、核心部件,包括:蒸汽发生器用U形管、控制棒驱动机构到核聚变ITER项目用PF导体铠甲等大型先进核电站核心部件,提供一系列安全可靠的产品。
  公司依靠过硬的产品质量和优质的服务,曾荣获 “全国五一劳动奖状”、 “浙江省文明单位”等称号,被国家工商行政管理总局授予“全国守合同重信用企业”,被中国钢铁工业协会授予“冶金产品实物质量金杯奖”, “jiuli”商标已在世界50多个国家及地区注册。
  立足国内,放眼全球,公司将继续坚持“艰苦创业,以质取胜,以信为本”的企业精神和“以成熟的技术和可靠的产品质量服务用户,贡献社会,发展自己”的经营理念,共同为推进我国现代化建设紧密合作,携手共进,为全球工业装备提供安全可靠的不锈钢管。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器