新研股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

    新疆机械研究院股份有限公司(以下简称 “公司”)定于 2018 年 4 月 27 日(星 期五)下午 15:00—17:00 在全景网举办 2017 年度报告网上说明会,本次年度报告 说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演天下(http://rs.p5w.net) 参与本次年度业绩说明会。 

    出席本次说明会的人员有:公司董事长周卫华先生,总经理韩华先生、独立董 事付永领先生,财务总监李继兰女士,代理董事会秘书吴洋先生。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

新疆机械研究院股份有限公司(以下简称“新研股份”)是专业从事农牧机械研究、设计、制造和销售的高新技术企业。新研股份前身是成立于1960年的新疆机械研究所,是新疆首批转制的科研单位之一。2009年整体改制为股份有限公司,于2011年1月成功登陆深交所创业板,是国内农牧机械制造行业第一家上市公司。 历经数十年的发展,新研股份已从单一科研单位发展成集研发、制造、销售为一体的高新技术企业,现已形成以总部为中心,由技术中心、营销公司、疆内外生产基地为辐射状的农牧机械产业布局。总部和技术中心位于新疆乌鲁木齐市,研发、生产基地分别位于新疆、山东和吉林。截止目前公司注册资本14.90亿元,现有员工1900余名,2015年公司实现销售收入14.01亿元,同比增长149.78%,实现归属于母公司所有者的净利润3亿元,较上年同期增长168.12%。 为提升公司的综合竞争实力,公司通过发行股份及支付现金购买资产的方式向四川明日宇航工业有限责任公司(以下简称“明日宇航”)的全体股东购买其持有的明日宇航100%股权,交易总金额36.3967亿元,并同时募集配套资金9.8亿元。本次重大资产重组于2015年12月25日完成,通过本次收购,公司形成了农机、军工双主业发展的战略布局。明日宇航主要从事航空航天飞行器结构件减重工程的开发和应用及零部件制造服务,是我国多家航空航天企业的配套零部件制造服务商,所制造的航空航天零部件主要为飞机、航天产品、发动机配套,可分为“航空飞行器结构件”、“航天飞行器结构件”、“发动机结构件”三类。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器