泰永长征2017年年度报告网上说明会
举办时间: 2018年05月04日周五 14:00-16:00

返回路演厅

活动介绍:

      为便于广大投资者更深入全面地了解公司情况,公司定于2018年5月4日(周五)下午14:00-16:00在全景网举行2017年年度报告网上说明会,本次说明会将采用网络远程的方式召开,投资者可登陆“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会, 欢迎广大投资者积极参与。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

  贵州泰永长征技术股份有限公司,坐落于中国最大规模的低压电器现代化生产基地之一——遵义市汇川区“长九开关工业园”,是全国低压电器主导生产厂,更是中国低压电器行业的领军企业。产品涵盖电源电器、配电电器、终端电器、控制电器等低压电器元器件及系统集成成套设备,广泛应用于轨道交通、通讯数据、商业建筑、综合楼宇、民用住宅、工业设施、新能源等领域。
  泰永长征始终坚持以市场为导向,坚持自主创新研发,秉承无畏的信念与创新的精神,形成了强大且持续的核心研发能力、综合实力,先后被评为“贵州省创新型企业”、“贵州省自主创新优秀品牌”、“中国高低压开关设备行业质量创优十佳知名品牌”等。同时,泰永长征积极参与了多项国家标准、行业标准和应用导则的起草和修订,对加速行业技术创新、促进行业的可持续发展做出了极大的贡献。多年来,公司的研发技术人员密切关注低压电器行业内先进技术的发展动向,积极发展前沿技术,形成了多项核心技术成果。凭借精专的生产、研发技术,前瞻性的营销理念和现代化企业管理体系,现泰永长征旗下“长九”及“TYT泰永”两大品牌已成为中国电器工业最具影响力品牌。
  经过多年的发展,泰永长征在低压电器的研发和制造领域累积了丰富的成功经验,公司产品广泛应用于中国移动、深圳湾体育馆、长沙黄花机场、北大国际医院、东风汽车等项目,也是全国高铁、轨道交通项目的核心供应商,更是万达、保利、龙湖、金地、金科等地产集团的战略合作伙伴。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器