正丹股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 13:00-15:00

返回路演厅

活动介绍:

江苏正丹化学工业股份有限公司定于2018年4月27日(星期五)下午13:00-15:00在全景网举行2017年度业绩说明会,本次说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

江苏正丹化学工业股份有限公司是一家特种精细化工领域的高科技企业,主要从事高端环保新材料的研发、生产和销售。公司主要围绕碳九芳烃产业链,有效综合利用上游炼油厂炼油过程中产生的副产品,研发、生产和销售低毒性、低致癌性、高安全性、高性能、高附加值的新材料,以此替代传统低端、低环保性能材料。 正丹股份目前主要产品包括偏苯三酸酐、偏苯三酸三辛酯等,亦已研发成功乙烯基甲苯,乙烯基甲苯已正式投入生产销售。其中,偏苯三酸酐广泛应用于环保型增塑剂、粉末涂料、高端绝缘漆等行业;偏苯三酸三辛酯用于替代传统邻苯类增塑剂等,是特种精细化工材料关键的添加剂之一;新产品乙烯基甲苯是高端树脂、塑料、橡胶和涂料的改性剂,替代传统苯乙烯产品,性能优异,附加值很高。公司是首批继美国戴科后全球能够大规模工业化批量生产该产品的企业之一,具备了很强的竞争力。 公司的“连续法氧化工艺生产偏苯三酸酐的方法”获得“中国专利优秀奖”,乙烯基甲苯的工业化制备全球仅有极少企业掌握。通过不断挖掘和开发碳九芳烃产业链,公司不仅实现石油产品充分精细化利用,减少低端消耗甚至污染性消耗,极大地提升产业链附加值,亦创造了原材料供应优势和成本优势。依靠出色的技术工艺水平和良好的管理能力,发行人生产效率较高,产品性能优异,与上下游主要优质客户、供应商均建立了长期稳定的合作关系。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器