福建阿石创新材料股份有限公司2017年度网上业绩说明会
举办时间: 2018年05月03日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

福建阿石创新材料股份有限公司(以下简称“公司”)2017年年报已20184月23日在巨潮资讯网披露,为便于让广大投资者进一步了解公司的发展情况,公司定于20185月3(星期四)下午15:00至17:00在全景网举行2017年度网上业绩说明会。本次网上业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“全景•路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。

出席本次年度报告说明会的人员有:公司董事长、总经理陈钦忠先生,副总经理张科先生,副总经理、财务总监兼董事会秘书林梅女士,独立董事沈毅民先生,保荐代表人陈杰先生。

欢迎广大投资者积极参与!

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍


  福建阿石创新材料股份有限公司是于2015年6月26日由福州阿石创光电子材料有限公司(2002年10月成立)整体变更设立的股份有限公司,公司专业从事各种PVD镀膜材料研发、生产和销售,主导产品为溅射靶材和蒸镀材料两个系列产品,主要应用于光学光电子产业,用以制备各种薄膜材料。
  从研发应用于精密光学元件镀膜的蒸镀材料起步,公司不断探索PVD镀膜材料的新材质、新配方和新工艺,持续拓展产品种类和应用领域,迄今已研发出数百款产品,涵盖金属/非金属单质、合金及化合物等多种材质。至报告期末,公司产品已在平板显示、光学元器件、节能玻璃等领域得到广泛应用,并已研发出应用于太阳能电池、半导体等领域的多款产品,是国内PVD镀膜材料行业产品品种较为齐全、应用领域较为广泛、工艺技术较为全面的综合型PVD镀膜材料生产商。
  自成立以来,公司始终密切跟进国际先进镀膜技术及薄膜材料的品质发展趋势,注重前瞻性的技术开发储备的深入研究,掌握了PVD镀膜材料研发的多项核心技术,使公司的研发技术和产品品质能持续满足下游客户的需求,与京东方、群创光电、蓝思科技、伯恩光学、爱普生、水晶光电等多家知名企业建立了良好的合作关系。
  公司始终注重自主创新、鼓励全员参与创新,被评为“福建省创新型试点企业”;公司重视知识产权的保护,目前已拥有23项授权专利,系“福州市知识产权示范企业(2013-2015年)”、公司发明专利——“一种高折射率蒸发材料钛酸镧混合物及其制备方法”获福州市专利奖优秀奖。公司是福建省科学技术厅、福建省财政厅、福建省国家税务局和福建省地方税务局认定的“高新技术企业”,建有“福建省镀膜靶材企业工程技术研究中心”,被福州市人民政府授予“专家工作站”。公司高度重视产品品质,建立了完善的质量控制管理体系,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、TS16949质量管理体系认证以及ISO14001:2004环境管理体系认证。
  随着公司研发实力增强、产品品种日益丰富、应用领域拓展,公司的行业地位不断提高,带动了业绩的快速增长。2014年、2015年和2016年,公司主营业务收入分别为8,263.81万元、12,438.96万元、17,462.24万元,年均复合增长率为45.36%;归属于母公司股东的净利润分别为1,591.88万元、2,634.05万元和3,602.55万元,年均复合增长率为50.44%。2017年1-6月,公司主营业务收入11,133.83万元,归属于母公司股东的净利润2,187.11万元。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器