冀凯股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 14:30-16:30

返回路演厅

活动介绍:

冀凯装备制造股份有限公司将于2018年4月27日(星期五)下午14:30-16:30在全景网举办2017年度网上业绩说明会,投资者可登陆全景·路演天下(http://rs.p5w.net)参与本次说明会,欢迎广大投资者积极参与!


互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是我国煤炭装备制造业的专业供应商与服务商之一,主要从事煤炭业支护机具、安全钻机、掘进设备和运输机械等煤炭机械的研发、制造、销售及服务。自主研发的整体铸造中部槽经专家鉴定为国际首创,使刮板输送机的使用寿命大幅度提高。两项产品被认定为国家级重点新产品,并填补了国内空白。多项科技成果达到国际先进水平并获政府部门奖励。公司高度重视知识产权工作,专利拥有量具省内同行业前列,并参与制定了多项煤炭行业标准。公司是中国煤炭工业协会煤矿支护专业委员会副主任单位,煤炭工业煤矿专用设备标准化技术委员会井巷设备分会委员单位,中国岩石力学与工程学会软岩工程与深部灾害控制分会常务理事单位,河北省煤炭工业行业协会副会长单位,是多家金融机构的优质客户,先后两年获得“渣打银行中国最具成长性新锐企业奖”。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器