飞鹿股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

为使投资者能够更加深入、全面地了解公司2017年度的经营情况,公司将于2018年4月27日(星期五)下午15:00-17:00 在全景网举办2017 年度网上业绩说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。欢迎广大投资者积极参与!

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

株洲飞鹿高新材料技术股份有限公司是由原中国南车集团株洲车辆厂等49名股东于1998年投资创办,2004年主辅分离改制成民营企业,2012年改制为股份有限公司。公司是高新技术企业,省级企业技术中心、湖南省水性及高固体份涂料工程研究中心,通过国家认可委员会实验室认可,为湖南省涂料工业协会会长单位,株洲市优秀企业。 公司在轨道交通装备防腐和轨道建设工程防护领域具有较强的市场竞争优势,防腐涂料主要应用于铁路客车、货车、机车、动车、城轨地铁等轨道交通装备表面防腐领域;防水涂料主要应用于高铁、地铁等轨道交通基建工程的混凝土桥面防水或地下工程的防水领域,地坪涂料广泛用于高铁动车段(所)、大功率机车检修基地等铁路工程附属设施,机械、电子、轻工、医药等行业制造车间。公司主要客户包括中国中车旗下长江公司、南京浦镇公司、青岛四方股份公司、长客股份公司等15家以上主机修造企业,中国铁路总公司旗下广铁集团、上海铁路局、郑州铁路局、成都铁路局等10家以上铁路局,中国铁路总公司旗下京沪高铁、沪昆高铁、京石铁路、沪宁城际等80家以上铁路专线建设公司,以及深圳、南京、福州、苏州、武汉、西安等20个以上城市地铁公司。同时,公司已将业务领域扩展至时代新材等风电新能源装备领域。 公司拥有一支实力雄厚的研发人才队伍,具备较强的技术研发能力。公司拥有完善的轨道装备防腐涂料与轨道建设工程防水防渗涂料研发技术,是国内动车、城轨涂料国产化的首批应用厂商。公司综合研发实力达到行业先进水平。公司建有防腐涂料、防水涂料等多条专业化生产线,生产线全程采用自动控制系统,通过新技术、新设备、新工艺的应用,具备较高的自动化和柔性化生产能力。 公司拥有发明专利17项,核心技术12项,参与起草行业相关技术标准8项,5项技术通过省部级科技成果鉴定,7项产品通过CRCC认证,风电叶片涂料通过德国GL认证。 未来,飞鹿股份将把握历史机遇,着力打造成为一家经济效益与社会责任并重的优质企业,为中国实体制造贡献我们的智慧和力量。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器