圣阳股份2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年05月03日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

山东圣阳电源股份有限公司定于2018年5月3日(星期四)15:00—17:00在全景网举行2017年年度业绩说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,欢迎投资者登录“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会!  

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司是国内最早自主研发和生产阀控密封式铅酸蓄电池的企业之一,公司专业从事吸附式(AGM)、胶体(GEL)等新型阀控密封式铅酸蓄电池的研发、制造和销售。公司主要产品为“圣阳”、“ABT”、“赛耐克”牌高容量阀控密封式铅酸蓄电池,包括固定型GFM类、中小型SP类、前置端子FT类、动力型DM类、胶体类等五大类二十一个系列四百多个品种,广泛应用于通信、新能源储能、车用动力、电力、计算机后备电源、轨道交通等领域。公司为国际先进铅酸蓄电池联合会(ALABC)成员、中国电池工业协会常务理事单位、中国化学与物理电源行业协会常务理事单位、中国电器工业协会铅酸蓄电池分会理事单位、中国照明学会新能源照明专委会会员、中国电源学会会员等。公司为山东省第一批高新技术企业,拥有山东省人民政府认定的企业技术中心和山东省科技厅认定的高能环保铅酸蓄电池工程技术研究中心,拥有多项核心技术。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器