长信科技2017年度网上业绩说明会暨公开发行可转换公司债券投资者说明会
举办时间: 2018年05月03日周四 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

芜湖长信科技股份有限公司(以下简称“公司”)2017年年度报告及报告摘要已于2018年4月20日刊登于中国证监会指定的信息披露网站。公司定于2018年5月3日(星期四)15:00-17:00在全景网举办2017年度网上业绩说明会暨公开发行可转换公司债券投资者说明会,本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景▪路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次说明会。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司专业从事平板显示真空薄膜材料的研发、生产、销售和服务,主导产品包括液晶显示用ITO导电膜玻璃、触摸屏用ITO导电膜玻璃、手机面板视窗材料等。公司已成为国内重要的平板显示关键基础材料生产基地,拥有年产ITO导电膜玻璃2,200万片、手机面板视窗材料80,000M2的生产能力。2006-2008年ITO导电膜玻璃的产、销售量居国内第一位。“ITO导电膜玻璃”和“触摸屏透明导电玻璃”被认定为“安徽省高新技术产品”,“TFT-LCD平面背光源玻璃”和“触摸屏ITO透明导电玻璃研发及产业化”项目被列入安徽省信息产业“十一五规划”发展重点项目和国家工信部电子信息产业发展基金项目。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器