金通灵2017年度业绩网上说明会
举办时间: 2018年05月04日周五 15:00-17:00

返回路演厅

活动介绍:

     公司2017年度业绩说明会将采用网络远程方式举行,投资者可登陆“全景·路演 天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。出席本次2017年度报告网上业绩说明会的人员有:公司董事长季伟先生、董事会秘书陈树军先生、财务总监达云飞先生、独立董事侯江涛先生、保荐代表人林举先生。欢迎广大投资者积极参与。

互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司一直专注于离心风机领域,以“服务+制造+服务”的业务模式向用户提供风系统需求分析、风系统研发设计、离心风机产品制造、风系统节能改造等端到端完整的全生命周期的风系统解决方案。公司主要产品有大型工业鼓风机、通风机、煤气鼓风机、焦炉鼓风机、多级高压离心鼓风机、单级高速离心鼓风机等五十多个系列,四百多种规格的节能离心风机产品,广泛应用于钢铁冶炼、火力发电、新型干法水泥、石油化工、污水处理、余热回收、煤气回收及核电等领域。公司陆续添置了进口五轴联动数控加工中心、数控落地镗床等大型加工检测设备,建成了4000KW压缩机试验检测平台,形成了集设计、制造、试验、检测、和服务于一体的专业化格局。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器