东杰智能2017年度业绩说明会
举办时间: 2018年04月27日周五 13:00-15:00

返回路演厅

活动介绍:

公司将于 2018 年 4 月 27 日下午 13:00-15:00 在全景网路演天下举行 2017 年度网上业绩说明会,本次说明会将采用网络远程的方式召开,投资者可登陆“全景 •路演天下” (http://rs.p5w.net)参与本次说明会。 
互动交流嘉宾登录
发送
嘉宾介绍

公司介绍

公司主营业务为智能物流输送系统和智能物流仓储系统的研发设计,生产制造,销售,安装调试与技术服务。公司非常注重企业管理,已通过了ISO9001国际质量体系认证,按ISO9001:2008标准建立了质量体系并实施了有效运行。公司建立健全了技术开发、生产、安全和企业管理等方面的规章制度,建立了适合企业发展的《OMH管理模式》,使企业进入了程序化管理。公司拥有充足的资金和良好的经营业绩,并建立起了长期合作,共同发展的银企关系。公司拥有雄厚的研究开发实力,研发手段先进,有多年计算机应用基础。公司自成立以来,就确立了“科技立企,以高品质、高科技产品服务于社会”的经营发展战略。注重企业技术创新,并成立了“OMH企业技术中心”,中心每年都有多项新产品和新技术问世,其中YIJ宽推杆型反向积放式输送机、YDX铝合金轨道型电动自行小车输送机、YHQ雪橇式柔性自动化生产线、智能仓储及物流配送系统等多种新产品获得了国家级优秀新产品的称号,许多新产品和科技成果的研究达到了国际先进水平。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益身份认证积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下是共享模式路演互动平台,对用户自助式直播或发布资讯的准确性、完整性或时效性,不做任何保证。投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器